Extensamente usado como um padrão
hidroxi-ácido graxo para a produção de múltiplos
tipos de lubrificantes lithium e sabões de cálcio.
Facilita a manufatura de graxas de primeira qualidade, livre de
glicerol e processamento térmico e estabilidade mecânica,
prova d’agua e altas propriedades cortantes.
Além disso, suas propriedades químicas e físicas
fazem dele apropriado para a preparação de:
- lubrificantes para pvc
- liberação de moldes e
- superfícies de agentes ativos
- misturas de ceras e lustradores
- aditivos para cosméticos
|