Utilizado extensamente como ácido
hydroxy graso para la producción de los multiplos tipos de
lubricantes litio y de jabones de calcio.
Facilita la fabricación de las grasas de la primer calidad,
libre del glicerol y procesamiento termal y estabilidad mecánica,
prueba del agua y las altas propriedad cortantes.
Además, sus propriedades químicas y físicas
hacen él apropriado para la preparación de :
- lubricantes para pvc
- liberación de moldes y
- superficies de agentes activos
- mezclas de ceras y lustradores
- añadidos para cosméticos
|